http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=3#p483253
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Лиам Хемсворт|Liam Hemsworth
о.2 возраст, профессия:
23, австралийский актер.
о.3 ваши отношения с персонажем:
Близкий друг и бывший возлюбленный, хоть официально мы никогда не встречались.
Наши отношения тяжело описать словами. На публике мы отводим взгляды. Я сразу переключаю свое внимание на Джоша Хатчерсона или Сэма Клафлина, будто не замечая твоего присутствия. Ты же позируешь перед сотнями объективов, игнорируя наши дурачества. Публика ведется на эту уловку. Они правда думают, что мне больше нравятся Джош и Сэм. Если бы все было так просто.
С самого начала мы нашли общий язык. На съемочной площадке мы всегда находились вместе. Ты считал меня милой, а я сразу поняла, что ты славный парень. В один прекрасный момент - бац!, и наша симпатия разрослась, словно катящийся по склону снежный ком. Мы старались держать дистанцию, ведь ты был помолвлен. Нас хватило на неделю.
Тайные свидания, вечные игры в прятки с папарацци и нашими знакомыми, да и тот факт, что со мной ты изменял Майли Сайрус, своей невесте - из-за всего этого меня грызла совесть, и ты знал это. Ради меня ты расторгнул свою помолвку с Майли, ложно указав на «непримиримы противоречия» в отношениях с невестой. Лучше чувствовать себя я не стала, зная, что я оказалась причиной вашего расставания. Мы решили ничего не решать...Я решила ничего не решать, а просто остаться друзьями. Незадолго после нашего расставания я встретила Ника, а ты его невзлюбил.
Сейчас мы с тобой дружим, но уже не так, как раньше. Я знаю, что ты всегда поможешь мне, никогда не бросишь в беде; знаю, что ты всегда будешь рад моему появлению на пороге твоей квартиры... Но не думаю, что друзья кидают друг на друга такие взгляды, что сердце начинает стучать галопом. Почему ты не можешь понять, что я принадлежу другому? Иногда я сама не понимаю...
о.4 краткая информация:
Характер за вами, но очень прошу не делать Лиама двуличным подонком и все такое - не люблю подонков и предпочитаю с ними не связываться, поэтому с таким характером о данных отношениях и речи быть не может хД Хотелось бы увидеть доброго, надежного Лиама, настоящего мужчину)
В остальном - Википедия и кинопоиск)
о.5 дополнительно:
Мы с Крисом (тот что тоже Хэмсворт) ждем тебя очень сильно - игрой будешь обеспечен, у меня есть несколько идей :3
Девушку ты тоже себе найдешь легко - тут полно шикарных барышень, которые с радостью приберут тебя к рукам)
Хочется активного игрока, который будет отлично расписывать действия персонажа, а не только воду да философию)
Активность во флуде не обязательна, но оооочень хочется :3