Мягкие поглаживания бархатной кожи... Рука любимой гладко скользит по щеке. Тайлер закрывает от наслаждения глаза, при этом откуда-то из груди вырывается подобие мурчания. Форд нехотя открывает глаза. Напротив любимая женщина с глазами цвета океана, который омывал острова, на который они сейчас находились. Легкие занавески, которые представляли собой дверь, легкими волнами подавались потокам ветра, отыгрывая тихую мелодию полупрозрачного тюля. Поднявшись на локтях, Форд блуждал взглядом по линиям тела Роксаны… его Роксаны. Загорелая бархатная кожа, на которой белоснежный купальник смотрится очень контрастно. Тайлер, расплываясь в улыбке, медленно проводит шершавой ладонью по талии девушки, которая лежала перед ним на боку. Проскользив, Тай остановил руку на бедре девушки, мягко накрыв его все поверхностью большой ладони. В номере, который представлял собой бунгало, царила тишина, кроме шума океана где-то снаружи. На душе спокойствие и некая эйфория. Тайлер счастлив, просто счастлив. Ему сейчас ничего не нужно, кроме этих синих глаз и алых губ. Он отрывает руку от женского тела и преподносит её к подбородку Роксаны. Мягким движение руки Форд подтягивает к себе лицо девушки и нежно касается пухлых губ. Сладковатый вкус, который отдавай кокосом, его сегодня утром подавали на завтрак. Поцелуй становится настойчивее, требую от любимой женщины подобной отдачи. Её тело отзывается на прикосновения Форда, она слегка прогибается к нему на встечу, чем Тай шустро пользуется, прижимаю хрупкое тельце к себе. Свободная рука пробирается по позвоночнику к застежке купальника. Умелые руки одним движением освобождают упругую грудь от синтетической ткани. Лиф купальника отлетает куда-то в сторону. Сев, Тай прижимается голым торсом к груди любимой, которая сидела на нем. По телу пробежали мурашки.
Холодная вода. Тайлер морщиться. Картинка любимой начинает исчезать. Что за черт!? Грубый мужской голос врывается в сон, за ним следует партия пощечин. Лениво открыв глаза, Форд получает еще одну порцию воды прямо в лицо.
- Что за херня!? - бубня себе под нос, Тай пытается закрыться рукой от струи воды. Наконец-то пытка прекращается, сквозь сонную пелену слышится голос Лиама.
- Хейл!? Продирая глаза, Тайлер увидел у окна своего друга. Странная ситуация, мозг совершенно не воспринимал её. – Что, какого сек.. – не успев договорить, Тайлер получил в лицо очередную порцию воды из какой-то странной вазы. – Да хватит, черт тебя побери, - уже поднявшись, Форд сел на кровать, облокотившись спиной на подушку.
Карие глаза только сейчас оглянулись. Рядом Астория, которая как-то странно смотрела на Лиама. Взгляд скользнул вниз – Грей под легкой простыней. Бровь медленно поползла наверх. Ситуация становилась еще непонятнее. Лиам наконец-то вновь заговорил.
- Что!? – было больше похоже на хриплый крик, чем на удивление. – Какой переспать? – искреннее удивление в голосе, хоть и недавний алкоголь еще сильно затуманивал рассудок. Да, безусловно, Тайлер мог по пьяни затащить какую-нибудь девушку в кровать, но ведь он более менее отчетливо помнил, что еще у бара он отказал той брюнетке. Но именно сейчас в голову Форд влезли сомнения, которые выразились на его лице. Он поморщился и нахмурился одновременно. Взгляд переметнулся на Хейла, а потом вновь на Асторию.
- Лим, ты ведь знаешь, я… - опять оборвали на полу слове. В комнату ворвалась Роксана. Еще этого не хватало.
- Что? Да я даже не трогал её, - Тайлер повысил голос, но Рэмси тут же отвесила ему звонкую пощечину. Тай одернулся.
- Да заткнитесь все! – проорал Форд, вскочив с кровати. – Что за херня тут происходит вообще? – непонимание в голос. Только теперь Тайлер скользнул взглядом вниз, он стоит в одних боксерках. А вот это уже очень и очень странно. Безусловно, Тай помнил все, пусть и не очень отчетливо, но все. Он сидел у бара, пил водку. Поднялся наверх, хотел позвонить любимой и все. Темнота. А сейчас Роксана и Лиам обвиняют его в измене. Да ладно бы с кем-то, но с Асторией.
- Форд, понимаешь, я же люблю её, - прокуренный голос Хейла. Бутылка на столе, комната в кампусе. Очередная вылазка этих двух собутыльников еще на первом курсе Лиама. Такие откровения в то время были довольно частые, хоть и Форд тогда не сильно понимал этого. – Да, я изменяю, но я ведь с ней, - глубокий вздох друга. Тайлер лишь наливает новую порцию алкоголя. – Она одна для меня. Форд недовольно кивает головой. Пусть он не понимал, но смирно слушал, затягиваясь одновременно с другом терпкой сигаретой, запивая густой дым виски. Он был искренним, настоящим. Без пафоса в голосе, без наигранных жестов и слов. Открытая книга, у которой на душе скребутся кошки. Больно смотреть, как он страдает от своих же ошибок. И так было почти после каждой измены Лиама. Уже когда на пороге появлялась часа в 2 ночи его фигурка с бутылкой в руке и туманным взглядом, было все понятно. Тайлер лишь молча пропускал его в комнату и слушал, подливая ему в стакан очередную порцию виски.
Сейчас он, конечно, примерно понимал, как все это выглядит, ибо Тайлер заметил, что Тори была в одном нижнем белье, которое просвечивало сквозь тонкую простынь. Недоверчивый и злой взгляд Лиама, пустой и бесчувственный взгляд любимых синих глаз. Форд метался между ними тремя.
- Да не спал я с ней, - раздраженный крик срывается с губ Форда. – С чего вы вообще взяли все это!?