LA me
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться52013-04-24 10:26:16
Истории длинною в жизнь;
Поделиться62013-04-25 21:10:38
Истории длинною в жизнь;
Поделиться72013-05-13 13:18:10
Истории длинною в жизнь;
Поделиться102013-06-18 01:10:51
Истории длинною в жизнь;
Поделиться112013-07-05 01:50:13
Истории длинною в жизнь;
Поделиться162013-08-17 18:32:58
1. Имя, фамилия -
Marie-Victoire Delacroix | Мари-Виктуар Делакруа
2. Дата рождения и возраст -
9 июня 1996, 17 лет
3. Занимаемая внешность -
Amanda Seyfried (выслушаю ваши предложения, но желательно подобный типаж)
4. Деятельность -
школьница
5. Сексуальная ориентация -
гетеро
6. Общая информация -
Мари-Виктуар вторая дочь в семье Венсана Делакруа – потомственного арисоткрата и успешного политика. Мари – настоящее яркое солнышко, греющая лучами окружающих. Лишена высокомерия и надменности, но знает себе цену. С детства привыкла к домашнему веселью и смеху, а светские рауты для неё – всё равно, что завтрак – обыденно. Обожает моду, а т. к Париж – центр модных трендов, не пропускает ни одного именитого показа. Пару раз участвовала в дефиле, и является лицом весенней коллекции Louis Vuitton. К сожалению это всё, что позволила её семья, ведь дочь известного политика не должна быть скомпрометирована, ведь имидж – это всё.
В душе Виктуар бунтарка, но светское воспитание и положение в обществе не позволяет ей «отрываться» так, как ей хочется, поэтому мода – единственная отдушина девушки. Мечтает вырвать из-под опеки матери, которая тщательно следить за её имиджем и жить своей жизнью, а для юной леди из высшего общества это считается моветоном.
Считает, что давно переросла одноклассников и стремится покорить элиту местного университета, члены которого неизменно присутствуют на всех благотворительных балах и вечеринках, которые посещает семья Делакруа.
7. Ваши взаимоотношения с персонажем -
Я была ещё совсем крохой, когда отец женился во второй раз, и у них родилась ты. Мы росли вместе, но в возрасте семи лет, отец отправил меня учиться в Англию. Я так и не нашла общего языка с Беатрис – твоей матерью, да и не хотела. Она для меня слишком правильная, слишком амбициозная, в общем настоящая светская леди, тщательно следящая за имиджем семьи. Наши с тобой отношения нельзя назвать дружескими: поздравления с праздниками по электронной почте и ежегодный семейный отдых на острова.
Ты же очень сильно хочешь, чтобы мы были настоящими сёстрами: делились секретами, поддерживали и помогали друг друга, и всячески пытаешься завязать со мной разговор, но я лишь вежливо отвечаю и не проявляю никакого интереса к твоей жизни. Тебе порой бывает обидно, но ты скрываешь всё это за солнечной улыбкой, и как отец разрываешься между мной и Беатрис.
Я для тебя пример во многом: стиль, общение, непринуждённость. И ты очень обрадовалась, узнав, что я возвращаюсь в Париж, ведь это новый шанс сблизиться.
7. Дополнительно -
Хочу яркой игры, ведь нам предстоит сблизить сестёр. Много креатива и интереса к персонажу. С постами торопить не буду, но желательно несколько постов в неделю. Пишите в гостевую.